Достоинства мобильной бани

Перевозные бани на сегодняшний день пользуются небывалым спросом. Их невысокая, конкурентоспособная стоимость наряду с богатым функционалом привлекает внимание все большего количества потребителей.

Главными достоинствами мобильных бань являются: во-первых, сама функция жаркой парной и помещения для водных процедур с оптимальной температурой воздуха и влажностью; во-вторых, способность бани легко разбираться и собираться, а потому компактно перемещаться с одного места на другое.

Вы только представьте, как чудесно оказаться на берегу озера, вдоволь наловившись рыбы, собрав грибы и ягоды и пожарив шашлык, а затем насладиться приятными банными процедурами в жаркой парной. Один такой сеанс релаксации прибавит вам сил на целую трудовую неделю. Кроме того, перевозную баню можно использовать в любое время года, а это значит, что и простуда вам и вашим близким не страшна даже самой холодной зимой.

Купить баню из бруса

Часто, услышав термин «мобильная» или «передвижная» баня, у многих людей создается впечатление, что это огромное строение, один в один напоминающее обычную баню любого приусадебного участка, но по типу сказочной «избушки на курьих ножках», которую общими усилиями можно повернуть в любую сторону и погрузить в большой КАМАЗ. Как показывает практика, это совсем не так. Мобильная баня потому и имеет такой высокий спрос, что совсем не тяжелая, легко складывается и помещается в обычные Жигули. Иначе бы, ни один турист, рыбак или геолог не смог бы взять ее с собой в далекое путешествие. Достоинства мобильной бани состоят еще и в том, что ее может использовать в своих нуждах достаточно широкая аудитория, но не только по своему прямому назначению, но еще и в качестве жилой, отапливаемой палатки! Плюсов у передвижной русской бани множество! Она легка в эксплуатации и перевозке, может служить, как местом для осуществления жарких водных процедур, так и теплым местом для ночлега. Ее сборка не представляет больших трудностей даже для небольшой семьи, состоящей из двух-трех человек. А цена ее весьма демократична и доступна! При этом, передвижная баня имеет размеры традиционной, стационарной бани, но благодаря своей компактности не занимает много места - ни в машине, ни в гараже. Современные технологии позволили сочетать в данном типе конструкции легкость, компактность, качество, мобильность и все полезные характеристики исконной русской бани с «легким» паром!